Chef du Bassin
Traiteur, Evenements, Audits internationnal, Formation, Masterclass, à Bordeaux

CHEF DU BASSIN

Chef consultant

Audit international - Événementiel - Formations et Masterclass Internationale - Conciergerie de luxe

FrançaisEnglish

Chef du Bassin, chef consultant du Bassin d'Arcachon et à l'international

À propos du chef

Derrière le Chef du Bassin se cache le chef expérimenté Benjamin Cassé. Il résume son parcours en quelques mots….

"À 18 ans, j'intègre le Lycée d'hôtellerie et de Tourisme de Gascogne à Talence (33). À cette époque, le métier et l'établissement évoluent, avec l'avènement de nouveaux talents (Yves Candeborde, Thierry Marx, les frères Pourcel et Alain Ducasse). Mais aussi de nouvelles techniques de cuisson, de dressage et de service. Cuisine à thème, Bistronomie…"

La seule chose que nous aimons plus que cuisiner, c'est vous !

Les services proposés par Chef du Bassin

Audit international

Bénéficiez d'un accompagnement sur-mesure afin d’assurer le développement de votre entreprise !

Événementiel

Notre service haut de gamme intervient pour offrir une expérience unique et organiser des Shows Cooking originaux !

Formations et Masterclass internationales

Réservez votre atelier culinaire en ligne et bénéficiez de formations sur-mesure !

Conciergerie de luxe

Grâce à nos partenaires locaux et nos services, chacun de vos désirs seront immédiatement comblé ! 

Chef du bassin

J'ai la chance de côtoyer des professeurs, passionnés et passionnants, dont le dernier Chef du paquebot France, deux MOF en cuisine et en salle, ou encore un ancien caviste de la Tour d'Argent. Avec eux, j'écoute et j'apprends. Vient ensuite le temps de faire mes armes, j'intègre d'abord les métiers de service en étant tour à tour, Chef de rang, Maître d'Hôtel, Chef Trancheur puis Sommelier au Château Layauga étoilé Michelin et lauréat mondial de la carte des vins.

J'y ai aussi appris le service en château auprès des familles, qui étaient encore, à l'époque, propriétaires des plus grands domaines de Bordeaux, (Haut-Marbuzet, Phélan-Ségur, Pichon Comtesse de Lalande, Pichon-Baron, Gazin, Smith Haut-Laffitte….), prestations de cocktails, fêtes de la fleur, mariages, je développe mon sens du goût, de l'esthétique, des textures.

Nos distinctions à l'international

diplôme

Quelques photos de nos prestations

Chef du bassin réalisation
Recette chef du bassin
Recette chef du bassin
Recette chef du bassin
plat chef du bassin
entrée chef du bassin
entrée chef du bassin
entrée chef du bassin
recette chef du bassin
recette chef du bassin
recette chef du bassin
recette chef du bassin

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.